Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Нижегородской области

«Городская клиническая больница № 3»
Нижегородский гериатрический центр

Оставить отзыв

Отправить

Отзывы

Нина Валентиновна // 28.05.2022

Здравствуйте. Я, Поскребышева Нина Валентиновна, 17.02.1952 года рождения, инвалид 2 группы, инсулинозависимый диабетик со стажем диабета 35 лет, проходила МРТ органов брюшной полости 25.05.2022 в 16.30. по направлению поликлиники 31. Очень жаль, что лаборант обращалась со мной грубо, и даже, когда я не могла сама подняться и потом спуститься с аппарата, т.к. болят ноги от диабета и от пережитых переломов обеих ног, так сама и сползла под крик недовольного лаборанта. Но на этом несчастья не закончились. Получив напечатанный результат обследования, сделанный врачом Захаровой Е.М., выяснилось, что мой желчный пузырь, УДАЛЕННЫЙ 36 ЛЕТ НАЗАД, вдруг неожиданно ВЫРОС!!! Да еще и с культей. Поскольку на ФГДС з года назад мне установили варикоз пищевода, вследствие этого гастроэнтеролог, у которого я наблюдаюсь постоянно, направил меня на мрт брюшной полости, чтобы убедиться в предварительно поставленном диагнозе Цирроз печени, объяснив мне, что больная циррозом печень дает по типу метастаз осложнения в виде варикоза пищевода. Также давно имею диагнозы жирового гепатоза и фиброза печени, кисты и гемангиомы печени. Также не поняла, почему контрастирование было проведено только для поджелудочной железы… Остается выразить «благодарность» Захаровой Е.М. за подарок мне такой здоровой печени, такого подарка не писал ни один доктор никогда за все 36 лет, подарка оставаться в неведении действительной картины заболевания, и ждать спокойно, тихо и мирно смерти, лечиться по ее заключению мне незачем. Кто же прав? Мой гастроэнтеролог или Захарова Е.М. ПРОШУ руководство помочь мне разобраться в этой истории, провести обследование повторно. С уважением, Поскребышева Н.В.

redactor redactor // 08.06.2022
Здравствуйте, Нина Валентиновна!
Информируем, что по доводам Вашего обращения администрацией ГБУЗ НО «ГКБ №3» была проведена внутренняя служебная проверка. По результатам проведенной проверки было установлено, что 27.05.2022 Вам было выдано на руки повторное корректно оформленное заключение МРТ-исследования органов брюшной полости. Администрация ГБУЗ НО «ГКБ №3» приносит Вам свои извининения за доставленные неудобства.
С уважением, Администрация.

Ольга // 28.01.2021

Огромная благодарность врачам и медицискому персоналу 2 терапевтического отделения. Очень хорошие врачи, внимательный медецинский персонал. На всем протяжении лечения постоянно контролировали температуру, уровень кислорода, общее самочувствие. На любые жалобы по здоровью тут же приходят на помощь, предоставляют все необходимые медикаменты. Питание в больнице отличное, вкусное и очень большие порции, везде чисто. За время нахождения в больнице, не услышала ни одного грубого слова. Спасибо Вам за ваш тяжелый и неоценимый труд!

redactor redactor // 05.02.2021
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв об условиях пребывания в нашей больнице и конечно за столь высокую оценку работы наших сотрудников. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности медперсоналу 2-го терапевтического отделения.
Здоровья Вам и всего самого доброго.
С уважением, администрация.

Ирина // 05.03.2021

Моя мама была доставлена поздно вечером из другой больницы. Возраст 69 лет. У неё был подтверждëн ковид 19.Ближе к обеду её отвезли на КТ по заключению которого у неё двух сторонняя пневмония поражение лëгких 1-2%.Начали лечение. Мёд. Персонал очень Отзывчивый. Лишних вопросов не задавала. Но лечение не помогало. Через 10 сделали мазок пришёл отрицательный результат. За это время у мамы не было улучшения.Перед выпиской еë не повезли на КТ, а сделали рентген, который ни чего не показал. В общем с температурой и слабую выписали домой и дали рекомендации. Мы купили все препараты, 3 дня мама лежала с высокой температурой и без сил. Мы поехали в другую больницу где ей повторно сделали КТ. Поражение уже 20%.Уважаемый Доктор я понимаю, что может быть вы устали, что человек в возрасте так переносит, но вы видели в каком она состоянии не перепроверив результат вы выписали еë.


redactor redactor // 09.03.2021
Доброго дня, Ирина.
Для проведения служебной проверки необходимо, чтобы Вы предоставили полную информацию о пациенте: Ф.И.О., дату рождения, адрес регистрации, дату поступления в стационар.
Эту информацию Вы можете направить на адрес нашей электронной почты: geront-nn@yandex.ru
С уважением, администрация.

Шакирова Светлана Валерьевна // 18.06.2021

Уважаемая администрация больны № 3, хочу выразить благодарность лечащему врачу — Шаповаловой Татьяне Николаевне, зав.отделением Шамовой Светлане Александровне за профессиональное, чуткое, внимательное, доброе отношение. Благодарю Вас за сердечную теплоту, за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы!
И прошу главного врача больницы отметить этих работников к Дню Медицинского работника. Низкий поклон, здоровья им и их семьям. А так же поздравлю весь мед.персонал 4 терапевтического отделения. Всех благ и успехов!

redactor redactor // 22.06.2021
Здравствуйте, Светлана Валерьена!
Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы непременно передадим Ваши слова благодарнеости Шаповаловой Татьяне Николаевне, зав.отделением Шамовой Светлане Александровне, и обязательно поздравим с праздником все 4ое терапевтическое отделение.
Будьте здоровы.
С уважением, администрация.