Отзывы

  1. Садович Ирина Львовна // 16.06.2019

    Дорогие медицинские работники!
    Поздравляю с вашим профессиональным праздником! Разрешите поблагодарить за здоровье и позитив, которые вы дарите. Вот уже много лет я являюсь клиентом вашей больницы, поэтому хочу поблагодарить и поздравить весь коллектив и лично медиков, заботившихся обо моем здоровье: Шакурову Д.Н., Калинникову Л.А., Гундерчук О.Н., Куликову О.Ю., Агапычеву С.А., Беагон И.М..
    Желаю вам крепкого здоровья, радости, счастья, любви, профессиональных успехов. Пусть ваши близкие увидят и оценят искреннее удовольствие от признания ваших заслуг перед пациентами. Спасибо за заботу, отзывчивость, выдержку, внимание.
    С уважением и признательностью, Садович И.Л.

    • redactor redactor // 17.06.2019

      Здравствуйте, дорогая Ирина Львовна! Большое вам спасибо за поздравление с нашим профессиональным праздником, а так же за такие теплые слова в адрес нашей больницы. Мы с удовольствием передадим вашу благодарность всему коллективу и лично Шакуровой Д.Н., Калинниковой Л.А., Гундерчук О.Н., Куликовой О.Ю., Агапычевой С.А., Беагон И.М. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и долголетия.
      С уважением, администрация.

  2. Елена // 08.05.2019

    Хочется выразить слова благодарности и признательности коллективу больницы №3. В вашем лечебном учреждении лечилась и я, и мой муж. Огромное спасибо сотрудникам терапевтического отделения: Архангельской Ларисе Алексеевне, Смирновой Наталье Валентиновне, Калинниковой Лидии Александровне, всем медицинским сёстрам. Очень ответственно и качественно работает отделение физиотерапии под руководством заведующей Ольги Юрьевны. Спасибо Маргарите Викторовне и всем медицинским сёстрам этого отделения. Удивительно, что в наше время сохраняется человечное и милосердное отношение к пациенту в вашей больнице. Сейчас это, скорее, исключение, чем норма.. Хочется пожелать всем сотрудникам счастья и доброго здоровья. Спасибо Вам, люди в белых халатах! Смирнова Е.Н.

    • redactor redactor // 16.05.2019

      Здравствуйте, уважаемая Елена. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие хорошие слова в адрес наших специалистов. Мы обязательно передадим вашу благодарность сотрудникам терапевтического отделения и высокую оценку работы отделению физиотерапии. Мы желаем вам крепкого здоровья и удачи. С наилучшими пожеланиями, администрация.

  3. Максимова Наталья Вячеславовна // 30.04.2019

    Доброе утро. Отзыв о работе ревматолога Врач-ревматолог Болгова Ольга Александровна. Хотелось бы, чтобы ситуация с приемом ревматолога в поликлинике была исправлена. Записавшись на 10.48 26.04.2019, я, Максимова Н,В.принята Доктором была в 13.30, при этом с 12.00 доктор была свободна, но бегала по клинике, обещала принять, однако постоянно отвлекалась на другие вопросы. Оказалось, что доктор еще и зав.поликлиникой и решает административные вопросы.в итоге уже находясь в кабинете доктора, когда она вновь отвлеклась, я была доведена до приступа (наблюдаюсь у невролога с экстрапирамидными отклонениями), доктор оставила меня в своем кабинете «отлежаться» и пропала. выйдя из кабинета, я увидела, что она перешла принимать в другой кабинет пациентов! никакой консультации от доктора в итоге получено не было, ни устно ни письменно. Считаю, что в таком профильном центре помощи пожилым людям не допустимо такое неквалифицированное оказание услуг. Создалось впечатление, что сотрудник не может совмещать административные и медицинские функции. оставляю за собой право обращения в Минздрав, если ситуация не будет урегулирована. мои данные вы можете увидеть в архиве записи к Доктору, ожидаю обратной связи от вас по эл.почте.

    • redactor redactor // 30.04.2019

      Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!По Вашему обращению проводится служебная проверка. О результатах данной проверки мы сообщим Вам на электронную почту.
      С уважением, администрация.

  4. М. А. Полевая // 22.04.2019

    Уважаемая Дина Нурисламовна! Под Вашим руководством 3 больница является образцовым лечебным учреждением, в чем я смогла убедиться лично, получив качественное и всестороннее лечение в терапевтическом отделении. Заведующая отделением, врачи, медсестры, санитарки — высокопрофессиональны и доброжелательны. Это единый коллектив, который относится к пациентам с большим состраданием, мягко и сердечно. Нужно признать, что все сотрудники больницы, с которыми пришлось общаться, демонстрировали интеллигентность и любовь к своему делу. Особые слова благодарности врачу от Бога — терапевту Ларисе Алексеевне Архангельской, подлинным сестрам милосердия — Софье Анатольевне, Катерине, Ольге, Гуле, Ольге, а также сотруднику физиоотделения Ларисе Борисовне. Благодарна и глубоко признательна.

    • redactor redactor // 22.04.2019

      Приветствуем Вас, уважаемая Марина!
      Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Большое спасибо за теплые слова и за столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности коллективу терапевтического отделения.
      Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего!
      С уважением, администрация.

Страница 11 из 11« First...«7891011
Ваш отзыв: