Кабинет психологической помощи

На базе поликлиники ГБУЗ НО  ГКБ №3  (НГЦ) ведет прием психолог.

Сучков Владимир Валентинович — психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, групповой психотерапевт. Имеет специализацию «Клиническая психология в геронтологии. Психологические аспекты помощи при инволюционных изменениях и процессах старения».

Некоторые причины обратиться к психологу:

  • Негативные эмоциональные состояния, в том числе тревожность, депрессии, страхи и фобии, обиды и чувство вины, чрезмерная гневливость, кризисы и горе и т.п
  • Панические атаки, любые психосоматические расстройства, в том числе болезненные симптомы, не подтверждающиеся диагнозами врачей
  • Трудности взаимоотношений с ближайшим окружением
  • Стремление лучше понять и принять себя
  • Необходимость выговориться, быть услышанным, получить поддержку и реальную помощь
  • Ваша собственная причина

Записаться на прием к психологу — Сучкову Владимиру Валентиновичу можно по телефонам: 218-20-60; 8-920-253-71-55.

Психолог. Психологическая консультация.

Мировая статистика показывает, что более половины пациентов (40-70%) врачей разных специальностей — неврологов, гинекологов, терапевтов, гастроэнтерологам, кардиологов и других — нуждаются в помощи психолога, психотерапевта.

Психологическая консультация или психотерапия необходима практически всем, ведь большинство людей имеют те или иные психологические проблемы.

Каждый попадал в трудные жизненные ситуации, испытывал эмоциональные потрясения, получал психические раны. Многие имеют трудности во взаимоотношениях с окружающими людьми, что негативно сказывается на душевном благополучии и здоровье. Психические раны не заживают сами собой, они остаются в организме напряжениями различной степени интенсивности, находят в нём слабые места, проявляются в виде самых разных болезней.

Вместо того, чтобы решать проблемы на психологическом уровне, на уровне души, многие люди вытесняют душевную боль в тело, делая страдание хроническим.

Справляться с болезнью совместными усилиями пациента, лечащего врача и психолога, психотерапевта — эффективнее.

Справляться с душевной болью при поддержке профессионала — легче.

Разрешать внутренние конфликты и оздоравливать отношения с окружающими в сопровождении  специалиста — надежнее.

Всегда есть выбор: тащить по жизни груз психологических проблем, добавляя к нему всё новые, или двигаться в направлении уменьшения страданий, к более счастливой и здоровой жизни — с помощью психолога. Такой работе — души и ума — необходимо посвящать время, силы и средства. Это – вопрос улучшения качества жизни, в любом возрасте.